Aiuto e tutorial per utenti base

Aggiungi ai preferitiAggiunto ai preferitiRimosso dai preferiti 0

Con questo servizio, cercherò di scriverti una guida veloce per risolvere il tuo problema con il PC. Il servizio è rivolto ad utenti non esperti. Non offro questo servizio per risolvere linguaggi di programmazione o strutturare un database. Si tratta solo di piccole guide su “come fare” determinate attività che, per chi non è esperto in questo settore, sono difficili.

CONTATTARMI E’ GRATUITO

Quindi, cosa aspetti?

Ho inserito nel mio profilo un file “pubblico”. Questo è il link:

https://www.melofile.it/condivisione-file/file/installare-windows-da-zero/

Altri tutorial gratuiti saranno messi sul mio profilo (clicca su Alex, poi su condivisione files).

Recensioni

0.0
0
0
0
0
0

Solo gli utenti che hanno effettuato l'accesso e che hanno acquistato questo servizio possono lasciare una recensione.

Non ci sono ancora recensioni

Prima di effettuare i tuoi ordini, assicurati di esserti messo in contatto con me!