Assistenza sistemi operativi Microsoft

Aggiungi ai preferitiAggiunto ai preferitiRimosso dai preferiti 0

10 

Sono un sistemista certificato Microsoft e posso aiutarvi a risolvere problemi legati ai sistemi operativi Windows client e server.

Posso inoltre fornirvi in base alle vostre esigenze delle guide su configurazioni di facile comprensione e su installazioni dettagliate e corredate da screenshots.

 

User Reviews

0.0 out of 5
0
0
0
0
0
Write a review

Non ci sono ancora recensioni

Solo gli utenti che hanno effettuato l'accesso e che hanno acquistato questo servizio possono lasciare una recensione.

Benvenuto su Melofile!
Ripristina la Password