Sistemista Microsoft

Aggiungi ai preferitiAggiunto ai preferitiRimosso dai preferiti 0

10 

Tecnico informatico con oltre 25 anni di esperienza su sistemi Microsoft Client e Server Antivirus, Files Server, Print Server, Wsus, Vmware 5.5 e 6, VDI, Vmware Horizon, Windows Xp, Vista, 7 e 10  in ambiente enterprise
Offro assistenza onsite e da remoto

Recensioni

0.0
0
0
0
0
0

Solo gli utenti che hanno effettuato l'accesso e che hanno acquistato questo servizio possono lasciare una recensione.

Non ci sono ancora recensioni

Benvenuto su Melofile!
Ripristina la Password